Январь, 2018 | «Энергомонтаж» — отделочные и стройматериалы
«Энергомонтаж» — отделочные и стройматериалы

Как инвестировать и зарабатывать деньги в Интернете

Как инвестировать и зарабатывать деньги в Интернете Сегодня все мы переживаем не самые лучшие свои времена в плане собственных доходов, более того, ситуация, по мнению экспертов, будет только усложняться, а кризис продлиться не менее трёх последующих лет. Можно, конечно, унывать…

Выбираем шпатлевку

Выбираем шпатлевку Качество ремонта – это и качество материалов, которые Вы используете. Так что нужно использовать качественные обои, декоративные штукатурки и прочие финишные отделочные материалы. Но все это не будет хорошо смотреться, если шпатлека будет подобрана неверно. Во время ремонта…

Какая вода полезнее: выбираем колодец или скважина

Какая вода полезнее: выбираем колодец или скважина Момент принятия весьма ответственного решения, копать колодец или бурить скважину в качестве основного источника воды на приусадебном, садово-огородном или дачном участке присутствует в опыте практически каждого собственника загородной недвижимости. Безусловно без воды за…

Калининград обзаведётся новым микрорайоном

Калининград обзаведётся новым микрорайоном Самый западный город Российской Федерации решено расширить и сделать более современным. Власти города при поддержки российского правительства планируют построить на Московском проспекте в городе Калининград целый квартал из нескольких небоскрёбов. Проект нового жилого микрорайона уже был…

Возможности рынка недвижимости Украины

Возможности рынка недвижимости Украины После недавних потрясений, произошедших в Украине, страна постепенно оправляется, в норму входят и все её сферы. Согласно последним аналитическим данным, ситуация на рынке украинской недвижимости полностью стабилизировалась, более того, с начала текущего 2016 года наметилась тенденция…

Индукционная плита: новинка на вашей кухне

Индукционная плита: новинка на вашей кухне Современные технологии успели отметиться в каждой из сфер нашей повседневной жизни, и благодаря им, стала она намного проще и комфортнее. Сегодня, каждый раз заходя на кухню можно не переставая удивляться какой же она стала…

Быстровозводимые здания для сельского хозяйства: зернохранилища, фруктохранилища

Если еще несколько десятилетий назад быстровозводимые здания были диковинкой, то сейчас уже никого не удивит выросшее буквально на глазах строение. Популярность «быстрого» строительства неуклонно растёт. Скептики с осторожностью относятся к таким проектам, их противники отмечают множество достоинств. Однако истина, как…

Проект электропроводки квартиры

Проект электропроводки квартиры Многие, планируя капитальный или косметический ремонт квартиры забывают об электропроводке, а тем временем, в любом доме количество бытовых электроприборов растёт, а нагрузка на уже имеющуюся электросеть увеличивается. Поэтому, выбирая новенький натяжной потолок, красивые обои, или стильный паркет,…

Что такое сплит-система

Что такое сплит-система Многие из нас сегодня путают кондиционер и сплит-систему, хотя по сути и один и второй вид климатической техники изменяет температуру воздуха в помещении, а также уровень влажности, меняет и направляет направление воздушного потока. Другими словами, и кондиционер,…

Дизайн пола в городской квартире

Дизайн пола в городской квартире Напрасно думать, что пол это просто поверхность, по которой Вы ходите, это также неотъемлемая часть интерьера. Если напольное покрытие будет выбиваться из общей картинки, то весь Ваш дизайн просто пойдет насмарку. Кстати, если Вас конкретно…

Страница 1 из 1012345...10...Последняя »