02.03.2018 | «Энергомонтаж» — отделочные и стройматериалы
«Энергомонтаж» — отделочные и стройматериалы

Гипсокартонный потолок

Гипсокартонный потолок Скучноватый белый потолок уже отживает свой век, а вот потолок, что заклеен обоями – примитивно и безвкусно. Придумать и воплотить в жизнь  прекрасное потолочное решение чуть ли не целое искусство. Если же у Вас на носу ремонт, то…

Малярный стеклохолст потолков

Малярный стеклохолст потолков Если в процессе ремонта стоит выравнивать поверхности потолков и стен и ликвидировать изъяны и трещины, а вы делать это не хотите, тогда можно воспользоваться малярным стеклохолстом. Этот материал является декоративным армирующим материалом, используемым для отделки поверхности стен…

Монтаж кабельных линий в соответствии с нормативами

Силовые кабели напряжением от 1 до 20 кВ прокладываются в траншее глубиной 0.7 метра, а напряжением 35 кВ — в траншеях глубиной 1 метр от планировочной отметки земли. Размещать их нужно ближе к зданиям, около тротуаров. Защищают силовые кабели до…

Качество натяжных потолков

Качество натяжных потолков Натяжные потолки играют очень важную роль в интерьере. С помощью натяжных потолков можно очень оригинально оформить пространство и добиться того результата, который вам необходим. Натяжные потолки в виде звездного неба на пике популярности. Это очень оригинальный способ…