01.05.2018 | «Энергомонтаж» — отделочные и стройматериалы
«Энергомонтаж» — отделочные и стройматериалы

Петлевые ковровые покрытия

Петлевые ковровые покрытия Петлевые ковровые покрытия, которые используются в местах большой проходимости, желательно приклеивать по всей поверхности. в кухонном помещении ковролин можно уложить на пол, подобно обычному ковру. Для большей теплоизоляции разрешается постелить под полотно ковролина вспененный полиуретан или войлок,…

Торговые вешала – мобильное торговое оборудование.

Все торговое оборудование можно разделить на две категории – стационарное и мобильное. Стационарное — это, как правило, оборудование, изготовленное под заказ, целью которого является постоянное местонахождение на том или ином торговом объекте. Например, это витрины, прилавки, стеллажи и т.д. Мобильное…

Линолеум

Линолеум Если ваш пол покрыт линолеумом, то лучше всего его мыть с помощью раствора хозяйственного мыла, аккуратно смывая водой всю мыльную пену. Не добавляйте соду и нашатырный спирт в ту воду, которой будете мыть пол. Сода разрушит материал, вы увидите…

Отличительные стороны «жидкого» пола

Отличительные стороны «жидкого» пола В современном мире любое здание должно иметь эстетичный внешний вид, являться безопасным для здоровья, а также соответствовать санитарно-гигиеническим нормам. Особые требования в помещениях определенного назначения предъявляются к чистоте. По этой причине напольное покрытие, которое выбирается для…