«Энергомонтаж» — отделочные и стройматериалы

Что лучше — загородный дом, или городская квартира

Что лучше — загородный дом, или городская квартира Сегодня ответ на вопрос, что лучше иметь собственное жильё за городом, или квартиру в его пределах не столь очевиден, как может показаться на первый взгляд. Разумеется, огромное количество горожан мечтает переехать жить…

Кухни из Германии – разнообразие материалов и вариативность цен

Начиная ремонт в доме или планируя какие-либо глобальные перемены в нем, мы рассчитываем на имеющиеся средства и на иные свои возможности. Конечно же, финансовая стороны в этом деле играет решающую роль. Если у человека нет достаточного самостоятельного представления о том,…

Инжекторный пескоструйный аппарат

Пескоструйное оборудование применяют для подготовки поверхностей разного типа перед нанесением защитных и лакокрасочных покрытий. Аппарат для пескоструйной обработки здесь способен бороться даже с тяжёлыми загрязнениями (масляные и жировые пятна, ржавчина, окалина, застарелая краска и прочее). Принцип обработки поверхностей при помощи…

Искусственные водоёмы на даче: пруд или бассейн

Искусственные водоёмы на даче: пруд или бассейн Представьте, что вы владелец приусадебного или хотя бы дачного участка, и вам предлагают выбрать между бассейном, в котором можно плескаться знойным деньком, и прудом, за движением воды и живностью, в котором так чудесно…

Выбор пластиковых окон

Сегодня, инновационные технологии и материалы постепенно замещают традиционные варианты, предлагая не только отличную экономию денежных средств, но и превосходные эксплуатационные и технические характеристики. Не исключением являются и пластиковые ПВХ окна, которые пришли на замену традиционным деревянным конструкциям со стеклом. При…

Титан. «Сильное» название цветного металла

Титан. «Сильное» название цветного металла В современной промышленности, в самых разных её областях и сферах используется весьма интересный по своим качествам и характеристикам цветной металл, под названием титан, открытый чуть более трёхсот лет назад. Этот металл в несколько раз легче…