«Энергомонтаж» — отделочные и стройматериалы

Ремонт старого пружинного матраса

Ремонт старого пружинного матраса Матрасы, которые выпускаются и продаются сегодня очень качественные и относительно долговечные, особенно если речь идёт о продукции всемирно известных производителей. В огромном ассортименте современные пружинные матрасы можно найти в московском Интернет-магазине «Matress.MSK.ru». В этом же магазине…

Стеклянные ограждения для лестниц и балконов

Стеклянные ограждения Стеклянные ограждения для лестниц: стиль и практичность Оборудуя лестницу, вопрос безопасности встает сам собой. Вариантов здесь огромное множество, но стеклянные ограждения для лестниц по праву можно считать практичным и эстетически совершенным решением. Его преимущества заключаются в: сочетании с…

Входные двери класса “Оптим” — надежный и выгодный вариант

“Безопасность прежде всего” — эту простую истину знает каждый человек. Современный мир наполнен опасностями и проблемами, именно поэтому защита себя, своего дома и спокойствия своих домочадцев стоит на первом месте у каждой семьи. Конечно, позволить себе дорогие входные двери из…

Гидродинамическая прочистка канализации в городое и области

Гидродинамическая прочистка канализации в городое и области Засоры — следствие неправильной эксплуатации канализационной системы, приводящий к неприятным последствиям. Для предотвращения катастрофы необходимо знать виды засоров, а также сопутствующие факторы, позволяющие отследить начинающуюся проблему. Каждый хоть раз в жизни сталкивался с…

Фонтан в своём саду

Фонтан в своём саду Если вы владелец собственного сада вам уже очень повезло, если рядом с вашим садом есть естественный водоём, то вы, можно сказать, счастливчик. Однако, если нет естественного, всегда можно обзавестись искусственным прудиком, на базе которого можно создать…

Границы участка под строительство дома

Границы участка под строительство дома Когда мы покупаем участок или вступаем во владение им по наследству или по другим документам, мы знаем, где проходят его границы. Но не всегда бывает так всё просто, иногда прежние межевые знаки, которые определяли границы…