«Энергомонтаж» — отделочные и стройматериалы

Новые- старые утеплители. Пеностекло и Пеноцеолит.

Новые- старые утеплители. Пеностекло и Пеноцеолит. Новые теплоизоляционные материалы предлагают изготовители стройматериалов. Пеноцеолит и пеностекло изготавливаются в процессе низкотемпературного вспенивания. Характеристики Оба материала не имеют вредного воздействия на организм человека. У них очень низкий коэффициент теплопроводности. Оба материала не впитывают…

Уборка квартир

Уборка квартир Проведение ремонта или крупное торжество, корпоратив или День рождения значимого сотрудника – поводов для проведения генеральной уборки достаточно. Вот только заниматься этим самому совсем не хочется. Если говорить про уборку квартир, то этим, как правило, всегда занимается женщина.…

Зачем нужны бытовки на дачном участке

Зачем нужны бытовки на дачном участке По случаю, или долго мечтая и откладывая деньги, но вы купили себе дачный участок. В первом случае у вас просто пока нет времени заниматься плотно этим участком, но оставлять его бесхозным вроде как не…

Светодиодные лампы: экономия электроэнергии

Светодиодные лампы: экономия электроэнергии Рынок осветительных приборов довольно давно пополнился светодиодными лампами, сегодня купить их можно в каталоге http://www.feron.ua/lampy/svetodiodnye-lampy/ компании «Feron». Стоит отметить, что светодиодные лампы по сути являются прекрасной альтернативой устаревшим лампам накаливания, а также люминесцентным лампам, которые до…