«Энергомонтаж» — отделочные и стройматериалы

Овощные супы на ужин

Овощные супы на ужин Овощные супы на ужин — это не просто супы в обычном понимании, где 50% составляет жидкость, а среднее между супом и вторым блюдом. То есть блюдо готовится более густым и, наверное, от этого оно становится более…

Баня из бруса

Одним из основных преимуществ при строительстве собственными руками является значительная экономия средств, по сути, данный фактор и является главным. Баня из бруса может стать Вашим первым опытом в строительстве, что так же имеет определённое значение. В общем, кто готов начать…

Ремонт офисов начинается с выбора мебели

Ремонт офисов начинается с выбора мебели Профессиональные дизайнеры офисных помещений рекомендуют сначала выбирать офисную мебель, и отталкиваясь от сделанного выбора оформлять помещение при проведении ремонтных работ. По их мнению, если отправной точкой станет офисная мебель, созданная из массива дерева, для…

Кварцевый агломерат и изделия из него

Современные технологические достижения позволили создавать различные материалы, аналогичные природным, а порой и превосходящие их. Сегодня искусственный камень, изготовленный из каменной крошки и связующих компонентов на базе искусственных смол, зачастую выглядит роскошнее и служит дольше, чем натуральный камень. Кварцевый агломерат во…

Выбираем лестницу

Выбираем лестницу Кроме того, что при выборе лестницы волнительным и самым приятным моментом будет ее дизайнерское оформление, важно подумать о выборе самого типа лестницы, в котором важно учитывать множество нюансов, несмотря на то, для какого помещении выбирается лестница – будь…

Универсальный пол с линолеумным покрытием

Универсальный пол с линолеумным покрытием Линолеумное покрытие считается одним из самых популярных отделочных материалов, предназначенных для основания пола. На сегодняшний день его уже вытесняют другие более совершенные  изделия, однако его функциональные свойства и бюджетная стоимость вполне радует скромных покупателей, которые…