«Энергомонтаж» — отделочные и стройматериалы

Как создать стильный интерьер с помощью стеклянной мебели

Стекло все чаще можно увидеть в интерьере. Медленно, но уверенно стеклянная мебель завоевывает прочные позиции среди своих конкурентов. Несколько лет назад мы с опаской смотрели на стеклянные столешницы и полки, а теперь никого не удивишь мебелью, полностью или частично выполненной…

Как строятся дома из газобетонных блоков

В процессе строительства домов из газоблоков в Казани используются различные типы фундаментов. В частности, ленточные железобетонные фундаменты, монолитные железобетонные фундаменты. При строительстве домов из газоблоков в Казани особое внимание уделяется прочности основания здания во избежание образования трещин, устранить которые впоследствии…

Строительство домов из пеноблоков

С каждым годом в мире вводятся инновации для упрощения нашей жизни. Строительная отрасль в этой тенденции не является исключением. Множество новых материалов благополучно расположились в лидирующих позициях на рынке и пользуются большим спросом. Таким примером являются пеноблоки. Это относительно новый…

Секреты самостоятельного ремонта квартиры: рекомендации профессионалов

Секреты самостоятельного ремонта квартиры: рекомендации профессионалов C чего начинается самостоятельный ремонт в квартире? В первую очередь с принятия решения, с желания и с закупки всех необходимых отделочных материалов. Если решение принято, а время определено, то можно заглянуть в каталог строительного…

Как правильно укладывать брусчатку

Чтобы благоустроить территорию, сделать красивые дорожки, часто используют камень. Такое покрытие может иметь немало преимуществ, например, высокую надежность, прочность, эстетичность и экологичность. И хоть стоимость брусчатки за 1 м2 довольно демократична, многие все равно пытаются сэкономить. В таком случае вы…

Изготовление на заказ: если срочно нужна печать

Изготовление на заказ: если срочно нужна печать Порою печать становится нужна в самые «интересные» моменты, когда на календаре суббота или воскресенье, или же праздничный денёк, что в этом случае делать, куда обращаться? Не все компании могут взяться за изготовление печати…

Клининговая компания – непыльный бизнес

Клининговая компания – непыльный бизнес Сегодня многие дамы успели ощутить на себе все «прелести» кризисных времён, как правило, под сокращение штата сегодня чаще стали попадать женщины с детьми, а после 40-45 лет женщинам работу найти очень-очень непросто. С одной стороны,…