«Энергомонтаж» — отделочные и стройматериалы

Кухни под заказ

Кухни под заказ Если вы хотите приобрести кухню, возможно лучше это сделать именно под заказ. Если компании которые занимаются изготовление мебели под заказ. Стиль кухни вы можете выбрать любой, например, классический, современные кухни и так далее. В том случае, если…

Наливной пол в дизайне жилого помещения

Наливной пол в дизайне жилого помещения Целевое использование наливного пола ориентировано на промышленные и торговые заведения, хотя в домашнем быту такое покрытие не менее актуально и востребовано. Кто-то может подумать, что наливной пол абсолютно лишен декоративных качеств и эстетической привлекательности,…

Бытовые счетчики для контроля потребления воды

Задача водосчетчика – измерить объем жидкости, прошедшей через трубопровод за определенное время, с отображением текущих результатов. Измерения ведутся в кубических метрах. Есть модели, позволяющие получить данные за конкретный промежуток времени – например, только за час, или за сутки. Если купить…

«Канализационный» интерьер

«Канализационный» интерьер Часто бывая в гостях у друзей или соседей, можно заметить, что канализационные и водопроводные стояки надежно замаскированы отделкой, что вполне отвечает эстетическим требованиям интерьера гигиенических домашних помещений. В планировке своей собственной ванной комнаты хочется создать не менее приятный…

Материалы для кухни

Материалы для кухни Если вы намерены использовать ПВХ-линолеум, то обязательно выбирайте покрытие с подложкой, сделанной из натуральных тканей. Это уменьшит количество статических зарядов, к тому же, ноги буду себя чувствовать намного комфортнее. Кухонное пространство можно разделить не только лишь посредством…