«Энергомонтаж» — отделочные и стройматериалы

Проект наружного водопровода

Перед началом монтажа, и выполнением ремонтных работ, необходимо обязательно сделать проект внутреннего водоснабжения и канализации, чтобы получить сведения о техническом состоянии оборудования. Данные, которые необходимы для проектирования наружных сетей: Расчетное значение воды; Места, в которых будет выполнена прокладка канализации и…

Благородство стеклянного декора

Благородство стеклянного декора В интерьер каждой современной квартиры можно найти множество стеклянных предметов и изделий. Самым древним и неотъемлемым компонентом выступает зеркало, а вот стеклянная мебель считается дизайнерской инновацией. За счет использования многослойного и закаленного стекла, склеенного посредством техники ультрафиолетового…

Диваны и кресла – гармония вкуса

Обычно, услышав словосочетание «набор мягкой мебели», мы представляем стандартный комплект, сформировавшийся еще в советское время: диван и два кресла, журнальный столик, который иногда выполнялся в совершенно другом стиле. Сложился стереотип чего-то не очень уютного, громоздкого и не стильного. Преимущества современных…

Выбор цвета для прихожей

Выбор цвета для прихожей Раньше, мы всегда считали, что ванная, прихожая и балкон относятся к второстепенным комнатам, и меньше всего нужно переживать за их оформление, нежели за спальню или большую комнату, где мы чаще всего встречаем гостей. Ремонт данных помещений…

Особенности пола из натурального камня

Особенности пола из натурального камня Натуральный камень —  стойкий материал, что устойчив к различным перепадам температур и влажности. К тому же, он прочный, долговечный. Его хорошо ухаживать за натуральным камнем, то он может прослужить веками.  Что уже говорить за пол…