Что можно приготовить из фарша — «Энергомонтаж» — отделочные и стройматериалы
«Энергомонтаж» — отделочные и стройматериалы

Что можно приготовить из фарша

Фарш — это измельченное сырое мясо, которое обладает особой пластичностью. Его можно смешать с натертым картофелем или хлебом, предварительно размоченным в молоке. Из массы вылепливают небольшие овальные котлетки и жарят до золотистой корочки. Блюдо можно подавать как с овощами, так и кашами. Имеет значение качество фарша. Заказывайте продукцию «Халяль» https://ekolmarket.ru/helal — в ней точно нет посторонних добавок в виде улучшителей вкуса и консервантов.

Пошаговые рецепты

Есть способ сделать котлеты оригинальными. Для этого во время лепки в каждой делают небольшое углубление. Потом котлеты выкладывают на противень и запекают до золотистой корочки. Дальше в каждое углубление разбивают по перепелиному яйцу. Запекают до тех пор, пока белок не побелеет.

Можно приготовить мясные колобки. Для этого обжаривают две мелконарезанных луковицы. Потом к ним добавляют 2 давленых зубчика чеснока и немного порубленной петрушки. Обжаренные овощи смешивают с 600 г фарша. К массе нужно добавить немного соли и черного перца, после чего вымешать до однородного состояния. Потом фарш делят на равные части, раскатывают из каждой небольшую лепешку. В цент кладут вареное яйцо и сворачивают. Колобки можно обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари. Остается обжарить их до золотистой корочки.

Из фарша получаются зразы — котлеты с начинкой. Для приготовления 200 г грибов мелко режут, обжаривают с одной средней луковицей и зубчиком чеснока. Потом к начинке добавляют мелконарубленной вареное яйцо. Из фарша формируют лепешку, в центр кладут грибы и сворачивают края. Остается обжарить котлеты и подать их с гарниром.